Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Klimakterium Dengan Frekuensi Hubungan Seksual pada Ibu Premenopause Di Desa Jatirawa Tarub Tegal jawa Tengah - Hartati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
KLIMAKTERIUM- Hubungan Seksual