Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Persalinan dengan Tingkat Kecemasan Menghadapi Persalinan Pada Primigravida Trimester III di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2005 - Tuti, Hati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
1. PRIMIGRAVIDA