Hubungan Tingkat stimulasi Ibu Dengan Perkembangan Motorik Halus Pada Anak Usia 0-36 Bulan Di Dususn Saman Bangunharjo Sewon Bantul DIY - Sari, Ira Fitria (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
TUMBUH KEMBANG ANAK