Hubungan Antara Manajemen Aktif Kala III Dengan Lama Persalinan Kala III Pada Ibu Bersalin Normal Di Puskesmas Mergangsan DIY - Nurkhaeti, Windi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2005)
MANAJEMEN AKTIF KALA III