Hubungan Persepsi Ibu Hamil Tentang Antenatal care Dengan Kepatuhan Melakukan Antenatal care Di Puskesmas Patuk Gunung Kidul DIY - Rahayu, Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
ANTENATAL CARE-KEPATUHAN