Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Kontrasepsi Intra Uterine Device dengan TIngkat Kecemasan Akseptor Inra Uterine Decives di Desa Gesikan Kebumen - Marfuah, Siti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
1. KONTRASEPSI IUD - KECEMASAN