Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Efek Samping Imunisasi dengan Kelengkapan Pemberian Imunisasi Dasar Bayi Di Desa Tlepok Karangsambung Kebumen Tahun 2005 - Tiyas, Ratna Adhi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
1. IMUNISASI DASAR BAYI