Hubungan Antara Dukungan Suami dengan Kepatuhan Ibu Hamil Melakukan ANC di Wilayah Puskesmas Imogiri II Bantul Tahun 2006 - Astuti, Siti Tri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
Ada hubungan antara dukungan suami dengan kepatuhan ibu hamil melakukan ANC