Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Hubungan Seksual Selama Kehamilan dengan Tingkat Kecemasan Ibu Hamil di BPS Nurjanti Sewon Bantul Yogyakarta - Astuti, Noviana Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Hubungan Seksual Selama Ada hubungan antara tingkat pengetahuan hubungan seksual dengan tingkat kecemasannya