Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Tanda Bahaya Kehamilan dengan Keteraturan Antenatal Care pada Ibu Hamil di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta - Mulyawati, Indah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
PEMERIKSAAN IBU HAMIL