Hubungan Tingkat Kecemasan dengan Kemampuan Mobilisasi Dini Ibu Post SC Hari Pertama di RSD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta - Ratri, Eka Sri Hapsari (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
Ada hubungan negatif antara tingkat kecemasan dengan kemampuan mobilisasi dini ibu post SC hari pertama