Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil tentang Persalinan Aman dengan Kecenderungan Pemilihan Penolong Persalinan di Desa Sudagaran Sidereja Cilacap - REJEKI, Noviana Sri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
Ada hubungan bermakna antara tingkat pengetahuan ibu hamil tentang persalinan aman dengan kecenderungan pemilihan penolong persalinan