Hubungan Peran Ibu Sebagai Pendidik dengan Kecemasan Menghadapi Menarche pada Siswi Usia 10-12 Tahun di SDN Jlaban Sentolo Kulon Progo Yogyakarta - Ayuningtyas, Puspita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
Ada hubungan negatif antara peran ibu sebagai pendidik dengan kecemasan menghadapi menarche