Hubungan Kesiapan Anak dengan Tingkat Kecemasan Menghadapi Menarche pada Siswi Kelas V dan VI di SDN Timbulharjo Sewon Bantul Yogyakarta - Utami, Ari Wahyu (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
Ada Hubungan Kesiapan Anak dengan Tingkat Kecemasan Menghadapi Menarche pada Siswi Kelas V dan VI di SDN Timbulharjo Sewon Bantul Yogyakarta