Hubungan Peran Orang Tua dalam Memberi Informasi Seks dengan Tingkat Pengetahuan Remaja tentang Seks Bebas SMK YAPEMDA 1 Sleman Yogyakarta - Diyastuti, Eni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
PENDIDIKAN SEKS