Hubungan Keteraturan Antenatal Care dengan Pemilihan Penolong Persalinan pada Ibu Nifas di Desa Mranggen Srumbung Magelang - Palupi, Hidayah Prapti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
PEMERIKSAAN IBU HAMIL