Hubungan Status Paritas pada Ibu Postpartum dengan Tingkat Kecemasan dalam Menghadapi Perubahan Fisiologis Nifas di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta - Ayuningtyas, Pipit (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
POSTPARTUM