Hubungan Penerapan Standar Pengelolaan Anemia Kehamilan oleh Bidan dengan perubahan Status Anemia Ibu HAmil di Puskesmas Mantrijeron Yogyakarta - Daryanti, Euis (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
ANEMIA IBU HAMIL