Hubungan Kadar Hemoglobin dalam Kehamilan dengan Partus Prematurus pada Ibu Bersalin di RSD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta - Fitriyani, Siti Komariyah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
MELAHIRKAN PREMATUR