Hubungan Status Gizi dengan Indeks Prestasi Siswa Kelas 1 Sekolah dasar negeri di Wilayah Kerja Puskesmas Banguntapan Bantul Yogyakarta - Rayasari, Nunuk (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
STATUS GIZI-Prestasi