Hubungan Lama Pemakaian KB Suntik DMPA (Depo Medroxyl Progesterone Acetat) dengan Peningkatan Berat badan pada Akseptor KB Suntik DMPA di BPS Atin Sutarto Sleman Yogyakarta - Kusumawati, Indah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
KB SUNTIK