Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Kontrasepsi IUD dengan Minat Menggunakan IUD pada Ibu Usia Subur di Dusun Klaci II Margoluwih Seyegan Sleman - Rahmawati, Windu (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
KB IUD