Hubungan Mutu Pelayanan Antenatal dengan Tingkat Kepuasan Ibu Hamil Pengguna Asuransi Kesehatan Keluarga Miskin di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta - Laila, Wiwit Fitriani (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2006)
PEMERIKSAAN KEHAMILAN-ANC