HUbungan Tingkat Pengetahun Bidan dengan Perilaku Bidan dalam Penerapan Partograf di Wilayah Puskesmas Sapuran Kalijajar Kepil Wonosobo Tahun 2005 - Retnowati, Endar (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hhubungan Tingkat Pengetahun Bidan dengan Perilaku Bidan dalam Penerapan Partograf