Hubungan antara Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Metode Kontrasepsi AKDR dengan Pemilihan Metode Kontrasepsi AKDR di Desa Nglaris Bener Purworejo Tahun 2007 - Maryani, Eni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
KONTRASEOSI AKDR