Hubungan Tingkat Anemia Ibu Hamil dengan Kejadian Abortus di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2007 - Fitriyani, Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak Ada Hubungan Tingkat Anemia Ibu Hamil dengan Kejadian Abortus di RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2007