Hubungan Tingkat pengetahuan Ibu tentang Menyusui dengan pelaksanaan Teknik menyusui pada Ibu Nifas Primipara di Bangsal Sakinah RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2007 - Sari, Sri Roso (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Positif Tingkat pengetahuan Ibu tentang Menyusui dengan pelaksanaan Teknik menyusui pada Ibu Nifas Primipara di Bangsal Sakinah RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2007