Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Praktik Pemberian Makanan Pendamping ASI pada Ibu yang Mempunyai Anak Usia 6-24 Bulan di Desa Depokrejo Kebumen - Surati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Praktik Pemberian Makanan Pendamping ASI pada Ibu yang Mempunyai Anak Usia 6-24 Bulan di Desa Depokrejo Kebumen