Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Gizi dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Puskesmas Winong Purworejo Tahun 2007 - Jumiati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Gizi dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Puskesmas Winong Purworejo Tahun 2007