Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Penanganan Sindrom Premenstruasi pada Remaja Putri Alumni SMP 4 Tamanan banguntapan Bantul Tahun 2007 - Ningsih, Sri Surani (Yogyakarta Offset, 2007)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Penanganan Sindrom Premenstruasi pada Remaja Putri Alumni SMP 4 Tamanan banguntapan Bantul Tahun 2007