HUbungan antara Dukungan Sosial Bidan dengan Tingkat Kecemasan Ibu Bersalin Normal di BPS Yogyakarta Tahun 2007 - Hajar, Siti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan antara Dukungan Sosial Bidan dengan Tingkat Kecemasan Ibu Bersalin Normal di BPS Yogyakarta Tahun 2007