Hubungan Pemberian Parasetamol dengan Kejadian Demam pada Bayi Pasca Imunisasi DPT di Wilayah Puskesmas Wadaslintang I Wonosobo Tahun 2005 - Triastuti, Ida (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak ada Hubungan Pemberian Parasetamol dengan Kejadian Demam pada Bayi Pasca Imunisasi DPT di Wilayah Puskesmas Wadaslintang I Wonosobo Tahun 2005