Hubungan Umur dan Tingkat Pendidikan Ibu Post Partum dengan Jenis Tenaga Penolong Persalinan di Desa Lanci Jaya Tahun 2004 - Sumiatun, Sri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Umur dan Tingkat Pendidikan Ibu Post Partum dengan Jenis Tenaga Penolong Persalinan di Desa Lanci Jaya Tahun 2004