Hubungan Dukungan Keluarga dengan Tingkat Kecemasan pada Ibu Menopause di Desa Tamantirto Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul Tahun 2007 - Farida, Farista Nur (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak ada Hubungan Dukungan Keluarga dengan Tingkat Kecemasan pada Ibu Menopause di Desa Tamantirto Kasihan bantul Tahun 2007