Hubungan antara Informasi tentang KB terhadap Keikutsertaan Suami dalam KB di RT 6 dan RT 7 Ngampilan Serangan Yogyakarta Tahun 2007 - Utami, Petik Sudaryanti Nur (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak ada Hubungan antara Informasi tentang KB terhadap Keikutsertaan Suami dalam KB di RT 6 dan RT 7 Ngampilan Serangan Yogyakarta Tahun 2007