Hubungan Pola Makan dengan Kejadian Hipertensi pada Wanita Lansia di Desa Gedongan Purbayan Kota Gede Yogyakarta Tahun 2007 - Sari, Galuh Kartika (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Pola Makan dengan Kejadian Hipertensi pada Wanita Lansia di Desa Gedongan Purbayan Kota Gede Yogyakarta Tahun 2007