Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Makanan Pendamping dengan Perilaku Pemberian Makanan Pendamping pada Bayi Usia 0-6 Bulan di Puskesmas Pandak I Tahun 2007 - Pratiwiana, Dessi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Makanan Pendamping dengan Perilaku Pemberian Makanan Pendamping pada Bayi Usia 0-6 Bulan di Puskesmas Pandak I Tahun 2007