Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap Ibu Hamil dengan Keteraturan ANC di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta tahun 2007 - LESTARI, Sri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Hubungan Tingkat Pengetahuan (sedang) dan Sikap Ibu Hamil (rendah) dengan Keteraturan ANC di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta tahun 2007