Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Gizi dengan Kejadian Anemia Ibu Hamil Trimester III di BPRB Queen Latifa Tahun 2007 - Rakhmaningtyas, Hernita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Tingkat Pengetahuan tentang Gizi dengan Kejadian Anemia Ibu Hamil Trimester III di BPRB Queen Latifa Tahun 2007