Hubungan Status Gizi dengan Gangguan Siklus Menstruasi pada Santri Asrama Siti Aminah MA Mu'alimat Yogyakarta - Putri, Deasy Pratiwi Sukma (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak ada Hubungan Status Gizi dengan Gangguan Siklus Menstruasi pada Santri Asrama Siti Aminah MA Mu'alimat Yogyakarta