Hubungan Persepsi Peran Orang Tua dalam Pendidikan Seks dengan Sikap terhadap Kehamilan di Luar NIkah pada Siswi Kelas II SMUN I Sanden bantul Yogyakarta - Ria, Ana Kurnia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Persepsi Peran Orang Tua dalam Pendidikan Seks dengan Sikap terhadap Kehamilan di Luar NIkah pada Siswi Kelas II SMUN I Sanden bantul Yogyakarta