Hubungan Penerapan Asuhan Persalinan Normal kala II dengan Derajad Ruptur Perineuum di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta - Purwaningsih (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak Ada Hubungan Penerapan Asuhan Persalinan Normal kala II dengan Derajad Ruptur Perineuum di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta