Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil tentang Anemia dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Puskesmas Sentolo I Kulonprogo Yogyakarta Tahun 2007 - Martiningsih, Dwi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan (rendah) Tingkat Pengetahuan Ibu Hamil tentang Anemia dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Puskesmas Sentolo I Kulonprogo Yogyakarta Tahun 2007