Hubungan Anemia pada Ibu hamil dengan Kejadian Bayi Lahir Prematur di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta Periode Tahun 2005-2006 - Sulistyaningsih, Sri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Hubungan Anemia pada Ibu hamil dengan Kejadian Bayi Lahir Prematur di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta Periode Tahun 2005-2006