Hubungan Kepatuhan Ibu Hamil dalam Minum Tablet Fe dengan Kejadian Anemia di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2007 - Widyaningrum, Eka Mauliddina (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak ada Hubungan Kepatuhan Ibu Hamil dalam Minum Tablet Fe dengan Kejadian Anemia di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2007