Hubungan Anemia dengan Kejadian Bayi Berat Lahir Rendah pada Ibu Hamil Cukup Bulan di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2006 - Widiastuti, Tri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Anemia dengan Kejadian Bayi Berat Lahir Rendah pada Ibu Hamil Cukup Bulan di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2006