Hubungan Tingkat Pengetahuan Akseptor dengan Tingkat Kecemasan terhadap Efek Samping Kontrasepsi Suntik di BPS Sudaryati Timbulharjo Sewon Bantul Tahun 2007 - Susmiarti, Yuana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak ada Hubungan Tingkat Pengetahuan Akseptor dengan Tingkat Kecemasan terhadap Efek Samping Kontrasepsi Suntik di BPS Sudaryati Timbulharjo Sewon Bantul Tahun 2007