Hubungan antara Paritas Ibu dengan Tingkat berat badan Lahir Rendah (BBLR) pada Bayi Baru Lahir Rendah di Puskesmas Tegalrejo Yogyakarta Tahun 2006 - Noviana, Dian (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
BBLR