Hubungan Tingkat Anemia pada Ibu Hamil Trimester III dengan Bayi Berat Lahir Rendah di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2006 - Komariyah (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Ada Hubungan Sedang Tingkat Anemia pada Ibu Hamil Trimester III dengan Bayi Berat Lahir Rendah di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta Tahun 2006