Hubungan Tingkat pengetahuan Ibu Hamil tentang Pola Konsumsi Tablet Fe dengan kejadian Anemia di Puskesmas Jetis Yogyakarta tahun 2007 - Dewi, Ika Kusuma (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2007)
Tidak ada Hubungan Tingkat pengetahuan Ibu Hamil tentang Pola Konsumsi Tablet Fe dengan kejadian Anemia di Puskesmas Jetis Yogyakarta tahun 2007